Produto errado entregue e impossibilidade de troca/cancelamento

Diadema - SP
24/05/2023 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesÀs 07:54 do dia 12/05/******* fiz o pedido do Licor Amaretto Dell` Orso 700ml, pelo https://******* sendo a empresa A.m. Reiszfeld a sua loja parceira, no valor de R$ 54,60 - 1 unidade - Código do item:******* ao qual foi gerado o pedido de número 378xxxx74 (R$ 54,60 + frete R$ 8,86).
Em 15/05/******* entregaram um outro produto (Marula) e no mesmo dia entrei em contato com o Extra pelo Whatsapp ao qual fui informado que havia apenas a opção de cancelamento. Assim solicitei o cancelamento. Daí em diante aparecia apenas a msg Se você não consegue..atendimento e mesmo confirmando a continuidade, não saiu deste looping.
Como não me responderam nada então tentei optar por produto não entregue, pois de fato o produto pedido não foi entregue. Tentei novamente entrar em contato com o Extra, mas não encontrei nenhum meio além do telefone ******* *******, pois como este, nenhum outro meio possibilitou entrar em contato com algum humano.
Desejo apenas a devolução do dinheiro.
25/05/2023 às 11:05
Olá Alexandre, bom dia!
Devido ao nosso erro de termos enviado outro produto, demos a autorização ao grupo Via Varejo para o cancelamento da compra. Restante do processo de reembolso do valor é feito por eles e vão entrar em contato com você. Nossa loja não tem atuação sobre esta parte financeira, é totalmente feita por eles. Pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiencia que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Att. Equipe A. M . Reiszfeld.
02/08/2023 às 08:30
Bom