Curitiba - PR

02/12/2022 às 11:33

Comprei uma sandália no site da loja no dia 21 de novembro com a informação que poderia acompanhar o rastreio pelo site da empresa terceira de transporte.
Até a data de hoje, 02 de dezembro, não recebi meu pedido e ninguém sabe me informar o prazo de entrega. Isto pq a Mafalda informa que é de responsabilidade da empresa terceira de logística e que eles estão tentando de tudo. Confesso que o "estão fazendo de tudo" nao é nada, pq nao me trazem nenhuma solução real.

02/12/2022 às 11:39

Olá Rafaela,

Como foi informado no e-mail enviado minutos atrás, o seu pedido neste momento está em rota. A última atualização da entrega foi hoje (02/12) às 08:28. Como explicamos, houve um erro no sistema interno da Jadlog e com isso afetou a atualização e envio dos pedidos. Como as entregas são feitas por uma empresa terceirizada, casos como este fogem do nosso controle, mas estamos em constante contato com a Jadlog para que tudo normalize e os pedidos sejam entregues o mais rápido possível.

A Mafalda