Duas compras erradas e a ultima sem estorno.

16/01/2024 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesTive dois problemas comprando o site. Comprei um sapato e o produto chegou em péssimas condições, praticamente usado. A outra experiencia foi que comprei uma pochete e a compra foi cancelada sem explicação do motivo. Para completar a péssima experiência, ainda não fizeram o estorno do valor.
Já na loja física sempre fui bem atendida.
17/01/2024 às 10:35
Olá Juliana, tudo bem?
Pedimos desculpas pela experiência nas compras anteriores.
Sobre o *******, o caso foi solucionado rapidamente, conforme mensagens enviadas via e-mail.
Verificamos na plataforma de pagamento, o estorno do ******* foi feito no dia 08/01/*******. O comprovante foi enviado via e-mail com todos os detalhes.
Para pagamentos parcelados há diferentes formas de receber esse valor, que varia de acordo com a operadora/banco emissor do cartão de crédito:
- O banco devolve o valor total da compra na fatura seguinte ao pedido de estorno, liberando o limite do cartão do cliente e fazendo a cobrança do restante das parcelas normalmente;
- O banco cobra todas as parcelas e realiza o estorno total da transação somente na última fatura da cobrança;
- O banco realiza a cobrança e o estorno de cada parcela na mesma fatura.
Uma vez que fazemos a solicitação do estorno na plataforma de pagamentos, a conclusão é feita pelo banco emissor. Para mais informações, consulte as regras do banco emissor do seu cartão de crédito.
Se tiver alguma dúvida você pode enviar uma mensagem nesse mesmo e-mail, ficaremos felizes em ajudar.
Abraços.
16/02/2024 às 17:26
Ainda não foi confirmado o estorno no meu cartão de crédito. Estou aguardando o período máximo de 3 meses como informado.
16/02/2024 às 17:27
Ainda não foi confirmado o estorno no meu cartão de crédito, preciso aguardar o período de até 3 meses. AInda no aguardo.

16/02/2024 às 17:56
Olá Juliana, tudo bem?
O estorno do seu pedido foi realizado no dia 08/01/*******, enviamos o comprovante para o seu e-mail.
Uma vez que fazemos a solicitação do estorno na plataforma de pagamentos, a conclusão é feita pelo banco emissor. Cada banco trabalha com formas e prazos diferentes. Para mais informações, consulte as regras entrando em contato diretamente com o serviço de atendimento do banco emissor do cartão.