Depilação a laser- Corpus Elite

Brasília - DF
03/07/2023 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesComprei 10 sessões de depilação a laser na Corpus Elite em novembro de *******, inicialmente seriam realizadas no Taguatinga Shopping, na terceira fui remanejada para Águas Claras porque o laser queimou daí já fiquei apreensiva e com medo de ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui].
Continuei realizando as sessões, mas percebi que a partir de então não respondiam mais as mensagens que eu enviava pra confirmar a marcação e nem a clínica confirmava. No sábado dia 01/07 iria realizar a sétima sessão.
Cheguei 5 min antes das 10 hs, horário que havia marcado há 1 mês atrás, tinha mandado mensagem pra confirmar, porém não obtive resposta, como já era costume não ter, fui até a clínica, chegando lá tinham 2 pessoas aguardando e as portas fechadas, 1 estava aguardando há 1 h.
Com uns 20 min de espera a moça de uma loja ao lado chegou, foi quando perguntamos sobre a corpus elite e a moça disse que já não estava abrindo há alguns dias.
Tentamos ir até a administração do shopping para reclamar e verificar o que havia ocorrido, por ser sábado o local estava fechado.
Retornei pra casa e tentei contato com a empresa por telefone, WhatsApp, instagram e até o momento nenhuma resposta.
Bom, agora posso afirmar que foi [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que a empresa não me deu nenhum retorno, não atende as ligações, não deu qualquer justificativa.
Se alguém estiver pra fechar pacote nesse lugar, não o façam, está mais do que provado que a empresa, se é que pode ser denominada assim, não atua com comprometimento, não honra os contratos, age com total descaso.