08/08/2024 às 16:51

ID: 194812513

Boa tarde
Tenho um filho matriculado no Colégio Qi , o qual o mesmo terceirizou a cobrança de mensalidades atrasadas .
Sempre honrei com as mensalidades em dia .
Porém , neste mês de agosto , não pude pagar a mensalidade onde costumo que é no próprio colégio . No dia seguinte , fui à secretaria efetuar o pagamento . É de bom tom , aguardar ao menos cinco dias úteis para começar a dialogar sobre a ( possível dívida ) .Dois dias após o vencimento , recebi uma ligação para minha residência as 20 h . Ou seja , durante o período noturno , de descanso , e que é vedado pelo CDC .
Espero que a referida empresa reveja seus métodos de cobrança .
Carlos Marques

08/08/2024 às 18:12

Olá, Carlos. Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.

Reconhecemos que você sempre cumpriu com suas mensalidades e valorizamos muito isso. Informamos que já identificamos e registramos seu pagamento em nosso sistema.

Obrigado pela confiança em compartilhar sua experiência conosco.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou ajuda adicional que você possa precisar.

Um grande abraço,
Equipe Sucesso do Cliente.

09/08/2024 às 11:15

A empresa está no papel dela em cobrar, mas como dito anteriormente, seria mais prudente aguardar até cinco dias para entrar em contato . E jamais ligar a noite . É contra a lei .