Cobrança indevida de boleto não reconhecido e falta de suporte para contestação

Campina Grande - PB
14/11/2025 às 11:34
ID: 231900911
Surgiu um boleto desta instituição que não reconheço ,não aceitei nenhum acordo com instituição só recebi a proposta.empressa sem suporte quer obrigar a aceitar acordos .
14/11/2025 às 16:11
Olá, Joyce,
Agradecemos pelo seu feedback e entendemos a sua situação. Após revisar o seu caso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Identificamos uma negociação realizada com a nossa Central de Atendimento no dia 14/11/******* via ligação, por meio do número de final *******, que consta cadastrado atualmente no sistema da instituição. A atendente nos repassou ser responsável financeira pela aluna, onde seguimos com negociação e envio do boleto através do e-mail confirmado.
Estaremos realizando novo contato com você, através do número disponibilizado na plataforma, para prestar mais esclarecimentos sobre a negociação realizada.
Gostaríamos de destacar que nossa empresa mantém uma parceria com a instituição desde 10/03/*******, atuando na recuperação de títulos com 10 dias após o vencimento, conforme os parâmetros alinhados com a instituição.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Relacionamento Amais.
17/11/2025 às 14:02
Empresa respondeu as expectativas referente a comunicação e esclarecimento