Parauapebas - PA

23/04/2024 às 00:10

Em novembro/******* a instituição Fadesa do município de Parauapebas/PA promoveu um evento intitulado "I Congresso de Autismo Fadesa). Me inscrevi como participante, no entanto, por motivos de força maior concluí que não conseguiria participar e não paguei o boleto, nem fui para o evento. Em dezembro/******* comecei a receber em meu email uma insistente cobrança de uma instituição chamada "A mais cobrança" desse referido boleto, inclusive com a mensagem de que meu CPF poderia ser encaminhado para o Serviço de Proteção ao Crédito em virtude desse débito. Já entrei em contato diversas vezes com a Fadesa e com A mais cobrança. O atendimento de A mais cobrança é péssimo, eles falam que vão retirar a dívida e não retiram, não tem resolutividade, não tiraram minha dívida do portal, não tem um controle sobre a dívida das pessoas? Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com essa cobrança indevida que se arrasta no site. Gente é muita dor de cabeça e zero resolutividade!!!!!!!!! Empresa promete e não cumpre!!! Ja mandei diversos emails, whatsapp, prints, comprovantes, ligações e NADA!!!!!!!!

23/04/2024 às 08:26

Olá Vanessa,

Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre a situação. Gostaríamos de informar que tomamos medidas imediatas para resolver o problema mencionado.

Após revisar o seu caso, ficamos felizes em confirmar que a situação foi completamente resolvida. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação de nossos clientes e resolver qualquer problema que possa surgir.

Valorizamos sua confiança em nossa empresa e estamos à disposição para qualquer outra questão ou assistência que você possa precisar.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e esperamos continuar servindo você da melhor forma possível.

Cone conosco!

23/04/2024 às 09:52

O problema foi resolvido, finalmente tiraram a dívida, porém depois de 5 meses. Algo tão simples. Mas enfim, que bom que deu tudo certo. Obrigada!