Empresa não retira restrição do nome após pagamento da 1 parcela e falta de contato para negociação.

Belo Horizonte - MG

13/10/2025 às 06:57

Entre todas as dividas que negociei,essa empresa foi a única que n quis retirar a restrição do meu nome pós pagamento da 1* parcela do débito ... Extremamente insatisfeita cm o esse serviço,sendo tbm que eles nunca entraram em contato comigo pra negociação eu que entrei quando vi que tinham colocado no Serasa.

13/10/2025 às 11:20

Olá, Juliana,

Agradecemos pelo seu feedback e entendemos a sua situação. Após revisar o seu caso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Primeiramente, identificamos que a negociação realizada com você foi para o pagamento de uma parte do débito, não sendo um parcelamento integral da dívida (situação em que a dívida original é substituída por uma nova negociação). Ou seja, a primeira parcela paga corresponde a uma das mensalidades em atraso, mas não ao valor total da dívida, o que justifica a permanência da restrição até que o saldo total seja quitado.

Em relação ao contato para negociação, nossa equipe tentou entrar em contato diversas vezes por meio dos números registrados em nosso sistema, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

A comunicação é essencial para que possamos oferecer as melhores condições e esclarecer qualquer dúvida, e lamento que não tenhamos conseguido nos conectar.

Estamos à disposição para resolver a pendência de forma rápida e eficiente. Se desejar, podemos abrir um canal de comunicação direto para uma negociação mais ágil.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Relacionamento Amais.