Belo Horizonte - MG

13/10/2024 às 21:11

ID: 199547993

Contratei o serviço para o Aquabeat com a Elo tur, tudo combinado direitinho com ela, no dia da excursão o ônibus a uma hora de atraso, quando chegou eram outras empresas, dois ônibus e uma van, Lena Turismo, Fran tour e um outro que não vi o nome, nenhum dos três era o que eu tinha contratado, até aí tudo bem, dei meu nome e a moça falou que eramos do ônibus da Lena Turismo, subi com as quatro crianças e não tinha lugar no ônibus, a mesma falou pra ir no outro, chegando no outro transporte tinha duas vagas, por último tentamos na última van, tinha um lugar, mais de uma hora aguardando e não tinha lugar pra gente ir, não tinha poltrona demarcada, quem entrou primeiro sentou, a Lena sugeriu que eu me separasse das crianças e cada um fosse em um transporte, sendo que no ônibus tinha apenas um lugar do lado de um Homen que nunca vi na vida (as quatro crianças são meninas) como eu me separava das crianças e deixava uma delas do lado de um homen desconhecido? Total falta de respeito, e compromisso com quem adquire o passeio, afinal pagamos a entrada no parque e o transporte, uma coisa que levaria meia hora foi mais de uma hora tentando achar lugar, do shopping estação até o aquabet não dá 30 minutos, marcou de sair às 07:00 e fomos entrar no parque já era 09:48.
Descaso, falta de respeito, irresponsabilidade e incompetência resume esse serviço.