atemdimento

Feira de Santana - BA
18/05/2015 às 23:27
Ver todas Reclamaçõesno dia 30 de outubro de ******* fui ao uma clinica medica chamada separ na cidade de feira de santana bahia onde moro faz 2 anos era o mes rosa mes que tinha campanha contra o cancer de mama, cheguei la as 3 horas da manha com duas amigas que tb iria fazer o exame pegue a fixa de numero 14 chegando a minha vez eu nao pude fazer uma das foncionaria me falou que nao podia fazer o exame pois a minha carteira de identidade e o meu cartao do sus era de são paulo eu entao perguntei a ela se ela conhecia o que significava sus ela fio muito grossa comigo e disse que eu na iria ser atendida e pronto, e nao fui mesmo ate hoje estou sem fazer exame pois eles nao atende e nao sei o que fazer, pois sera que tenho que ir ate sao paulo para ser atendida pelo sus e tirar uma carteira de identidade onde for pelo que sei uma r.g e valida em todo teritorio nacional espero uma resposta o mais breve possivel quero fazer meus exames eu fui muito humilhada por todos os focionario nesse dia sair de la chorando. foi horrivel