Agendamento de Ressonância e Tomografia: Falta de Solicitação de Autorização e Cancelamento de Data

09/06/2026 às 14:06

Tenho exame de ressonancia e tomografia agendado desde o dia 18/05 para fazer agora dia 14/06. Para agendar eu ja havia enviado pedido médico, e como podem ver, na minha caixa não apareceu e-mail solicitando o envio desses documentos. Inclusive quando eu agendei, foi enviado via WhatsApp conforme anexo. Agora, fui entrar em contato com a Bradesco e o A+ ainda nem solicitou a autorização do exame. Fui atrás porque surgiu uma vaga pra fazer no dia 13, porem me surpreendeu que o pedido nem foi feito. Ou seja eu ia fazer preparo intestinal a toa ? Ai eu fui remarcar pra dia 13, nao consegui concluir por conta da autorização e agora minha data do dia 14 também sumiu! Eu preciso adiantar pro dia 13, porque vou fazer uma viagem e so volto em julho e preciso desse exame antes de ir viajar!!! Ninguém me ligou, nem por telefone, nem por email, nem whatsapp pra confirmar o exame, para verificar se faltou o envio de.algum documento nem nada! Que [Editado pelo Reclame Aqui]! O preparo intestinal é horrivel, eu ia fazer a toa ????

11/06/2026 às 10:44

Prezada Senhora, Daisy .

Acolhemos seu acionamento, que foi devidamente registrado sob o protocolo 20260609183551246 .

Lamentamos pela demora no envio da solicitação ao convênio e pelos transtornos causados.

Conforme nosso contato, estamos atuando internamente para a implementação das melhorias necessárias, com o objetivo de garantir um atendimento com excelência e qualidade, conforme prezamos.

Permanecemos à disposição.
Ouvidoria a+ Medicina Diagnóstica