Atendimento Ruim - Unidade Santo Amaro

São Vicente - SP

11/06/2015 às 11:02

Meu nome é João Luiz Vieira de França e agendei alguns exames (COLONOSCOPIA e ENDOSCOPIA) no laboratório AMAIS, na Unidade de Santo Amaro, cujo cadastro ficou registrado sob número 20993839 e os respectivos exames foram realizados no dia 02/06/*******.

Após a realização desses exames, deram-me um protocolo onde constava data e horário da retirada dos resultados mesmos, ou seja, 08/06/******* às 11horas.

Entendi que o resultado dos exames poderiam ser retirados a partir daquela data e horário.

No dia 10/06/15, minha esposa compareceu à Unidade acima referenciada e, ao tentar retirar os resultados, às 8h17m, foi informada pela Sra. [Editado pelo ReclameAQUI®] ([Editado pelo ReclameAQUI®]) que a entrega dos resultados seriam realizadas somente no período das 11h ás 18h.

Como uma empresa não presta com excelência o serviço a que se propõe?

O horário comercial, normalmente, é das 8h as 18h e a empresa se propõe entregar os resultados de exames a partir das 11h?

Pensem numa pessoa que trabalha em horário comercial. Como irá conseguir retirar um resultado no horário estipulado?

O que impressiona é o descaso dos funcionários, daquela unidade que disseram que abririam uma exceção, porém, deixou a cliente esperando e finalizou o atendimento após 30 minutos, um atendimento que não passaria 3 minutos.

Recomendo que o AMAIS melhore o atendimento, pois o serviço prestado foi insatisfatório.

12/06/2015 às 10:30

Prezado Sr. João,

Conforme contato telefônico, agradecemos a oportunidade de ouvi-lo e presta-lhe os devidos esclarecimentos.

Informamos que o horário proposto para retirada dos resultados de exames em nossa unidade, visam atender nosso cliente como maior qualidade evitando assim morosidade no atendimento, entretanto havendo necessidade de retirar vosso resultados durante o horário de atendimento da unidade os mesmo serão disponibilizados.

Ressaltamos a relevância de seus apontamentos e informamos que serão direcionados a área responsável para que possamos reavaliar nossos processos e se necessário adotarmos ações de melhorias.

Colocamo-nos a disposição.

Cordialmente,