Atraso excessivo e interrupção de exames médicos na unidade Brigadeiro do laboratório A+

Mairiporã - SP
05/08/2026 às 19:20
Agendei exames no A+ da unidade Brigadeiro. Os meus exames estavam agendados para 08h40, com previsão de serem finalizados até às 10h. Cheguei com antecedência na unidade e todos os atendimentos foram extremamente demorados. Realizei exame de sangue, ultrassom de tireoide e ultrassom de abdomen total. A médica não finalizou o meu ultrassom de abdomen total alegando que a minha bexiga não estava cheia o sufiente. Pediu que eu fosse realizando o meu último exame (densitometria óssea) e depois retornasse para somente finalizar o exame.
Entrei na densitometria óssea (último exame) e já tinha passado das 10am (horário de previsão de saída do laboratório). Após terminar o exame de densitometria óssea, retornei para finalizar o ultrassom e fui informada pela atendente Rayssa que teria que esperar MAIS UMA HORA E MEIA para continuar o meu ultrassom de abdomen total, pois uma outra paciente tinha acabado de entrar para realizar exames completos com a médica que iniciou o meu exame. Retornei para a recepção para pedir ajuda e alegaram ser parte da "ética médica" ter que continuar o exame com o mesmo médico e que eu teria que aguardar UMA HORA E MEIA para continuar o meu exame (sendo que eu já estava na unidade há mais de DUAS HORAS E MEIA). Em suma, para fazer todos os exames me custariam mais de QUATRO HORAS. Contestei que não se trata de "ética médica" e, em seguida, alegaram que somente a médica que iniciou que poderia terminar o exame pois o ultrassom era com doppler (informei que o ultrassom, na realidade, não era com doppler). Foram verificar e a supervisora retornou com a afirmação anterior de que, na verdade, era por conta da "ética médica". Contestei novamente e a supervisora me pediu para esperar mais tempo para ela verificar com a equipe médica. Precisei deixar o local tendo em vista o atraso enorme e que eu entrava no trabalho às 10h30 (já era 11h) e durante todo esse período eu estava em jejum e com a bexiga cheia. Realizei reclamação no SAC (protocolo *****), sendo informada de que entrariam em contato via email para solucionar a situação. Já são 19h e NINGUÉM ENTROU EM CONTATO PARA SOLUCIONAR QUALQUER PROBLEMA. Aguardo retorno para reagendamento sem custo do meu exame e ressarcimento de todas as despesas que advieram do transtorno de hoje.