Atraso na entrega de exames e mau atendimento médico

Osasco - SP
04/08/2026 às 10:56
Eu marquei exames pra fazer no amais na unidade da Brigadeiro no dia 16 de julho era Vulvoscopia e a colposcopia. No site apareceu
que tinha sido agendado os dois exames. Quando eu cheguei na unidade para fazer os exames descobri que a Vulvo não tinha sido agendada mas o rapaz da recepção informou que dava pra fazer. Ligou na minha frente falou com o pessoal dos exames e eles confirmaram que seria possível realizar o exame mesmo sem ter agendado fiquei tranquila. Quando fui fazer os exames,uma médica extremamente mal educada, doutora ***** disse que não faria a vulgo porque não tinha sido agendado. Expliquei pra ela novamente o que tinha acontecido falei que eles tinham ligado lá e que tinha confirmado que eu poderia fazer os dois e ela muito grossa mal educada e com má vontade, falou que não faria , que apenas faria somente a colposcopia . Pois bem , ela fez só a Colposcopia. Desci falei com o pessoal da recepção o que tinha acontecido eles disseram que eu podia marcar diretamente no telefone pra fazer o exame em outra unidade OK naquele mesmo momento paguei a taxa de entrega de exame R$15 pra que o exame fosse entregue na minha casa no dia seguinte fui até a unidade do MASP pra fazer a Vulvoscopia. Contei o que tinha acontecido fui muito bem atendida na unidade do ***** mundo achou um absurdo a médica não ter feito o meu exame mas tudo bem fiz o exame e na recepção falei de novo confirmei olha eu preciso pagar novamente pra receber esse exame, a resposta foi não, esses R$15 que você pagou na unidade da Brigadeiro vai enviar os dois exames até dia 27 de julho OK então os exames de 16 e 17 de julho eu receberia os resultados no dia 27 de julho. No dia 27 de julho nada de receber o exame liguei tomei um chá de cadeira nessas ligações foram 30 minutos só ouvindo música me pediram pra guardar até dia 29 aguardei até dia 29 e nada. Liguei de novo mais 30 minutos aguardando o telefone isso quando não desligavam a ligação, eu tive que retornar pediram pra guardar até dia 30 às 18h00. Dia 30 às 18h00 nada, então abri reclamação no site e uma reclamação no telefone. Recebi um e-mail dizendo pra guardar até dia 3 de agosto que eu receberia com certeza . Pous bem passou-se 3 de agosto e nada do exame chegar estou extremamente decepcionada com a mais
05/08/2026 às 18:23
Prezada Sra. Patrícia,
Conforme tratativa realizada sob o protocolo nº *****, em contato telefônico com a senhora, confirmamos o recebimento dos resultados em sua residência.
Em consulta ao sistema, verificamos que a previsão de entrega estava prevista para o dia 05/08, de modo que a mesma ocorreu dentro do prazo previsto. Ainda assim, lamentamos qualquer desencontro de informações que possa ter ocorrido em relação aos prazos de liberação e entrega dos resultados.
Lamentamos também que o atendimento prestado pela médica não tenha atendido às suas expectativas, bem como pelo tempo de espera acima do esperado. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o acolhimento em todas as etapas da jornada do cliente.
Agradecemos seu acionamento, pois seu relato é fundamental para a identificação de oportunidades de melhoria e para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria
A+ Medicina Diagnóstica
05/08/2026 às 18:36
Me ligaram para entender o que aconteceu. A atendente foi muito educada e solidária comigo.