Dificuldade para reagendar exame de colpocitologia oncótica após amostra insatisfatória

04/08/2026 às 10:47
Fiz um exame de colpocitologia oncótica na unidade A+ ***** em São Paulo no dia 11/07, o resultado informa que não foi possível análise pois a amostra estava insatisfatória, que eu poderia refazer o exame sem ônus. Porém esse exame necessita de agendamento, pelo site e whatsapp não consigo agendar, devido não ter o pedido médico, no telefone fiquei cerca de 15 minutos para ser atendida na primeira ligação, e no final sem o agendamento a ligação foi encerrada. Estou em nova ligação a 55 minutos e não consigo atendimento. Enviei mensagem através do ***** disponível no site e também não obtive resposta. Preciso realizar novamente o exame pois tenho retorno médico no dia 27/08 e esse resultado é de extrema importância. Aguardo retorno.
05/08/2026 às 16:18
Prezada Sra. Dayane,
Conforme tratativa realizada sob o protocolo nº *****, em contato telefônico com a senhora, efetuamos o agendamento da repetição do exame solicitado.
Lamentamos novamente pelo tempo de espera acima do esperado. Agradecemos seu acionamento, pois suas considerações são fundamentais para a identificação de oportunidades de melhoria e o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria
a+ Medicina Diagnóstica