Erro em Exame e Dificuldade de Contato com Laboratório A+

naoconsta - naoconsta
01/06/2026 às 21:42
Um de meus pacientes está com resultados de exames divergentes, com provável erro do laboratório (coleta, processamento ou outro). Tentei procurar um canal para tratar do assunto, porém no número do WhatsApp diz que reclamações devem ser tratados pelo canal da ouvidoria. O canal da ouvidoria encaminha para um canal de cadastro. Fiz o cadastro e o sistema informa que vai levar no mínimo 3 dias para alguma avaliação.
Preciso de um simples meio de comunicação com o laboratório para avaliar o motivo de um erro de um exame realizado pelo A+.
03/06/2026 às 13:50
Prezado Dr. Angelo,
Agradecemos por nos relatar essa experiência e reforçamos nosso compromisso em avaliar continuamente nossos processos, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento ético, humanizado e de qualidade.
Verificamos que os apontamentos apresentados referem-se a atendimento prestado a terceiro.
Informamos que todas as tratativas internas necessárias foram devidamente conduzidas e os esclarecimentos pertinentes já foram disponibilizados.
Lamentamos sinceramente pelos eventuais transtornos ocasionados e reiteramos nosso compromisso em atuar continuamente para o aprimoramento de nossos serviços.
Cordialmente,
Ouvidoria a+ Medicina Diagnóstica