Mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp

20/04/2024 às 07:34

Na data 18/04/******* recebi uma mensagem via WhatsApp , supostamente do laboratório A+, informando que haviam feito uma releitura do meu exame, constatando uma alteração. Informava que precisa ser entregue com urgência. Foi solicitado a retirada via unidade ou entrega via motoboy. Como estava em viagem, solicitei a entrega via motoboy. Pediram meu endereço e disse que era condomínio. Neste momento informaram que haveria a cobrança de R$ 9,90 via debito ou credito. Informei que não concordava em pagar pois o o possível erro tinha sido do laboratório. Assim avisei que passaria na unidade da do Jardim Marajoara para retirar. No dia 19/04/24 retornando da viagem passei na unidade e me informaram que era uma tentatva de [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando o nome do a+.
Informaram que o numero não era verifico pedindo para desconsiderar a mensagem. Quer saber como este laboratório trata as informações de seu clientes, pois se trata de informações delicadas e de cunho pessoal. Isso é uma falta de respeito com o consumidor.

22/04/2024 às 18:14

Prezado Sr. Landulfo Aquiles, boa tarde!

Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.

Nossas sinceras desculpas pela experiência vivenciada.

Conforme contato telefônico, efetuamos os devidos esclarecimentos.

Registramos no protocolo *******.

Permanecemos a disposição.

Ouvidoria a+ Medicina Diagnóstica.

22/04/2024 às 18:27

Fui contatado pela ouvidoria que explicou o que estava acontecendo e os procedimentos adotados. Relatei todo o ocorrido e espero não ter problemas em virtude do vazamento de informações. Infelizmente tive problemas no meu celular, não sei dizer se foi em virtude da tentativa se [Editado pelo Reclame Aqui], e perdi algumas mensagens.