Não consigo acessar os resultados dos meus exames

28/09/2020 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesFui ao laboratório fazer exames de sangue em https://**************. Os resultados deveriam sair entre 1 e 3 dias depois pelo site. Não me deram nenhuma senha e login. Falaram que era para acessar com e-mail/celular, CPF e data de nascimento. Tentei inúmeras vezes e o site NÃO funciona, fica preso na página inicial solicitando os dados. Escrevi para a ouvidoria que me respondeu alguns dias depois para ligar no ************** ou tentar vi o chatamais. No telefone fiquei várias vezes "pendurada" e após 20 minutos o sistema desliga automaticamente. No chatamais a fila é de ******* a ******* pessoas na minha frente. Faz 2 semanas que fiz os exames, estou tentando acessar os resultados há mais de 10 dias e NÃO tenho acesso. Eu fiz os exames no PARTICULAR, PAGUEI por eles no ATO e NÃO consigo acessar os resultados, que é o serviço que eles deveriam me fornecer. Estou extremamente desapontada com o grupo Fleury. Como pago pelos exames, escolherei outro laboratório em uma próxima vez e não recomendarei mais o laboratório para amigos e familiares.
01/10/2020 às 11:51
Prezada Senhora Elisabeti, bom dia!
Primeiramente agradecemos os seus apontamentos.
Gostaríamos de lhe assegurar que iremos apurar o ocorrido e que as medidas de correção aplicáveis em nossos processos serão adotadas.
Nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Ouvidoria a+ Medicina Diagnóstica
01/10/2020 às 14:20
Após 2 semanas tentando inúmeras vezes o acesso pelo site, o contato via telefone do SAC, pelo chat amais, escrever 3 vezes para a ouvidoria, ligar para a ouvidoria 3 vezes (depois que me passaram o número por email, mas não o resultado ou login de acesso), e escrever aqui no reclame aqui, finalmente me deram o resultado dos exames. Agradeço ao reclame aqui pelo excelente trabalho. Mas o grupo Fleury tem que avaliar o que está ocorrendo com o seu site e seu atendimento, que estão péssimos. Os atendentes sempre foram gentis, mesmo quando eu fiquei muito nervosa, mas demoraram para resolver meu problema.