Não realização de exames por erro de agendamento

03/08/2026 às 14:52

Agendei 3 ressonâncias para dia 03/08/2026 às 14:40h, desmarquei consultas que atenderia no período para realizar os exames, porém, ao chegar no laboratório as 14:10h que é o horário marcado, recebi a notícia que 1 dos exames estava agendado às 13h portanto não seria realizado, além dos exames das 14:40h estarem com pelo menos 30 minutos de atraso, pedi para atendente verificar a possibilidade de realizar os 3 exames juntos, porém a mesma me informou que teria que reagendar o exame para outro dia.
Além do prejuízo financeiro das consultas que não atendi, vai atrasar meu tratamento, uma vez que tenho dores e preciso desse exame para prosseguir com o tratamento.
Liguei para o atendimento ao cliente para solicitar o cancelamento dos exames e registrar uma reclamação e a atendente extremamente despreparada não conseguiu nem me mandar o protocolo da reclamação nem do cancelamento do exame.
Eu sou usuário do laboratório há muito tempo, e sempre recomendava para meus pacientes, porém, após este descaso e despreparos dos atendentes, infelizmente não o farei mais.

06/08/2026 às 11:03

Prezado Sr. Ricardo;

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme tratativa realizado por e-mail, prestamos os devidos esclarecimentos quanto ao atendimento, bem como as medidas a serem adotadas internamente junto à coordenação responsável com o objetivo de manter o fluxo alinhado e evitar novas ocorrências.

Lamentamos a experiência relatada e ressaltamos que suas considerações são muito importantes, pois contribuem para a evolução dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Manifestação tratada através do protocolo n°*****.

Ouvidoria Amais SP

06/08/2026 às 15:56

Atendimento péssimo, funcionários despreparados e sem educação, sem compromisso com o cliente