Péssimo atendimento unidade Paraiso

Brasília - DF

26/07/2023 às 10:55

Dia 11/7/23, pela manhã, estive na unidade Paraíso para fazer coleta de exames de sangue.

Passei mais de 2h30 entre minha chegada e saída.

Quando fui perguntar pra um dos atendentes sobre a demora (já tinha 50 minutos que estava esperando para me chamar na recepção) a "desculpa" dada foi que "até os exames agendados estavam com 57 minutos de atraso para serem chamados."

Como se isso fosse justificativa.

Ainda demorou para eu ser atendida na recepção e demorou ainda mais para ter o sangue colhido, totalizando mais de 2h30 de espera.

Quase não consegui coletar o exame pq estava chegando as 14h de jejum.

E, como se não bastasse a demora desse dia, tive que repetir um dos exames e fazer mais alguns.
Então, dia 25/7/23 retornei a unidade Paraíso.

Dá-lhe mais 1h de espera.

No entanto, para minha surpresa, quando cheguei em casa e fui conferir o protocolo de atendimento, constatei que estava faltando um dos pedidos de exame.
O recepcionista esqueceu de lançar pedido de exame.

Liguei, expliquei o ocorrido, e me informaram que iriam entrar em contato comigo.

Mandaram uma mensagem SMS para entrar em contato em um telefone fixo.

Liguei e me informaram que eu teria que retornar a unidade para fazer uma RECOLETA.

Que absurdo! Por um erro operacional da empresa, eu tenho que me deslocar novamente para a unidade?

Perguntei sobre a possibilidade da recoleta domiciliar, mas ela informou que não era possível, mesmo sendo um erro operacional da empresa.

Para me tranquilizar, ela informou que seria muito rápido, já que não precisaria abrir ficha e que nem precisaria pegar senha, era só explicar que era uma RECOLETA e que seria imediatamente atendida.

Hoje, dia 26/07, retornei a unidade Paraíso e resolvi pegar a senha de "exames pendentes", ás 7h57, confiando que seria rápido.
Mais de 15 minutos depois sem atendimento, resolvi falar com atendente e explicar minha situação.
Ela disse q eu teria que pegar a senha de "exame pendente", mesmo sendo RECOLETA e que eu teria que esperar, ja que teria que fazer nova autorização.
Insisti mais e ela repassou meu caso para uma das recepcionistas.

Então, outra falha: as informações dadas por telefone foram erradas.

Fui atendida as 8h24 pela recepção.

Consegui sair da unidade somente as 8h45.

Ou seja, passei quase 1h no laboratório, novamente, por erro que não foi meu, alem de ter que furar o braço de novo.

Não recebi nem um pedido de desculpas na unidade por esse erro.

Frequentava essa unidade por ser próxima de casa, mas não irei mais.

Vi vários pacientes brigando e insatisfeitos em razão da demora.

Portanto, dá pra perceber que é um problema generalizado e que não condiz com a reputação do grupo fleury.

14/08/2023 às 14:58

Olá Sra. Thais, boa tarde!

Tentamos contato telefônico, através do número que consta em cadastro, porém sem sucesso.

Informo que sua solicitação (protocolo *******), já está com a equipe responsável e as devidas providências estão sendo tomadas.

Lamentamos todo e qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos
clientes.

Seguimos a disposição através do e-mail, mensagem privada, ou por meio da nossa central solicitando falar com a Ouvidoria. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09hs às 18hs, sábados e feriados das 08hs às 16hs.

Ouvidoria a+ Medicina Diagnóstica.

21/08/2023 às 16:04

Como meu problema começou e finalizou no atendimento local, minha reclamação só serviu para divulgar e informar o problema para os demais clientes.
Espero que o grupo Fleury realmente tome as devidas providÊncias para melhorar o atendimento nessa unidade da Amais, mas infelizmente não tenho nenhuma intenção de retornar.