SAC E OUVIDORIA LABORATÓRIO A+

23/03/2022 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/02/22 levei meus filho para fazer exames de sangue. Dois deles deveriam ficar prontos no dia 09/03, porém ainda não estão disponíveis. No dia 20/03 liguei, pedindo informações e abriram uma ocorrência para que a ouvidoria entrasse em contato em 24h. (Prot. *******). Porém ainda não tive retorno. Passadas as 24h liguei novamente e falaram que precisava aguardar mais 24h. Ocorre que não tenho esse tempo, a consulta com o médico é hj as 15:00 (agora são 8:50). Estou indignada, ninguém passa informações sobre o que aconteceu com os exames, se perderam o material ou se simplesmente esqueceram. Agora meu filho voltará ao médico sem todos exames solicitados. Eles vão me reembolsar a consulta? Vão se responsabilizar de que forma? É justo uma criança ter que ser picada novamente por incompetência de um laboratório?
31/03/2022 às 11:41
Prezada Senhora Vania, bom dia!
Primeiramente agradecemos o seu apontamento.
Tentamos contatá-lo no telefone de cadastro mas sem sucesso. Enviamos um e-mail com o telefone da Ouvidoria e o N de protocolo.
Caso queira nos contatar teremos o prazer em atendê-la.
Nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Ouvidoria A+ Medicina Diagnostica