Comprei e não recebi.

Macapá - AP
14/04/2021 às 07:14
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* comprei uma prancha alisamax que nunca chegou!!
O que muito me entristeceu pois trabalho com cabelos e investi pra atender melhor minhas clientes, e a loja não cumpriu com a sua parte e não deu nenhuma satisfação!!!
Toda vez que acesso o site o pedido tá pra entrega e nunca chega. A empresa caiu muito no meu conceito.
15/04/2021 às 03:05
Olá Ana Luiza,
A senhora abriu a reclamação com a loja errada. Nossa loja nunca vendeu nenhum item deste tipo, e no comprovante de pagamento que a senhora anexou o nome da loja consta ao lado do nome do Bradesco, que é (#******* - TUDOPARAELAS) ou seja, a senhora efetuou a compra nesta loja, e não na nossa que é (A Mega Oferta). E também em seu comprovante está o nome de quem recebeu o pagamento, que foi: (LODI6520634 CPF: *******), que mais um vez não tem relação nenhuma com nossa loja, que usa (CNPJ) e não CPF para receber pagamentos. Sendo assim pedimos encarecidamente que a senhora reconheça o erro e retire a reclamação, pois está registrando a ocorrência contra a loja errada.