Governador Valadares - MG

02/09/2021 às 14:05

Fiz a compra de uma escova de cabelo no dia 03/ 08/ 21 e o produto ate agora nao foi entregue. Quero cancelar a compra.

02/09/2021 às 21:21

Olá, nossa loja não vende escova de cabelo. Peço que verifique o nome correto da loja em seu comprovante de pagamento e abra a reclamação com a loja correta.

03/09/2021 às 12:07

Não ha duvidas que comprei o seu site, segue a foto do produto anunciado pela sua empresa.

03/09/2021 às 23:11

Não tem nenhuma foto informada na reclamação. Mas para fins de esclarecimento, o nome da nossa loja
é: (A Mega Oferta). Qualquer nome diferente deste não somos nós. Todas as reclamações que recebemos aqui, foram de clientes que compraram em outra loja de nome parecido e confundiram com a nossa. Por isso sempre reinteramos, Verifique o nome correto da loja no comprovante de pagamento, e na fatura de pagamento, seja cartão ou boleto. Guarde o CNPJ da empresa em que fez a compra, desta forma terá como registrar um B.O, caso não receba o produto comprado e não consiga falar com a empresa.