Embu das Artes - SP

06/03/2025 às 17:03

Tentei nao usar este site para a reclamação, mas como o e-mail da academia esta dando inválido nao acho outra alternativa, abaixo a cópia do e-mail que eu enviaria para a academia.

Prezados, treino na academia desde ano passado no início usava o plano integral da academia, hoje uso wellhub, importante mencionar isso pois aconteceu algo bem desagradável na segunda-feira dia 03/03. Convidei um casal de amigos e minha esposa para treinar na melhor, total 4 pessoas, sendo que 3 dessas pessoas estavam com check-in ativos, pensamos em usar aula experimental que quase todas disponibilizam para a terceira pessoa, mas ao chegar lá fomos informados que não havia mais esse benefício com vocês (entendo que é seu direito) mas a forma que nos foi passado isso chegou a nós ofender. Juro que eu pretendia pagar uma diária para a pessoa que não tinha plano, para minimizar a vergonha por os ter convidado, mas quando dei por mim já havia gerado uma confusão maior. Com isso registro meu desapontamento, pois sempre fui bem tratado por vocês, até o fatídico dia.