Falta de respeito

Embu das Artes - SP
12/03/2024 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesGoogle
avaliações sobre a melhor academia - embu
Todas
Mais alta
Mais baixa
Leonardo Moura
1 avaliação
Boa Noite, a minha experiência foi das piores na data de hoje fui até essa cademia que fica na estrada de itapecerica a campo limpo, perguntei se o meu filho poderia fazer musculação a recepcionista me perguntou a idade dele eu disse 13 Mais
JOTA
Local Guide25 avaliações22 fotos
2 meses atrás
Atendente não são muito receptivas/os quando o aluno é Gympass ! Por que ! Isso acontece comigo , mesmo fazendo o cadastro, tirando foto é tudo mais para o sistema , a catraca não libera , e os atendente não fazem questão de rever os Mais
Foto 1 está sendo avaliada por JOTA
Talia Oliveira
2 avaliações2 fotos
um mês atrás
Um ótimo lugar ambiente agradável atendimento da recepcionista Kamily impecável coletivas nota 10 parabéns aos profissionais da academia
Foto 1 está sendo avaliada por Talia Oliveira
Alexandre Munhoz de Souza
4 avaliações
3 semanas atrás
NOVA
Treino na academia a cerca de quatro meses. Estou bastante satisfeito tanto com a qualidade dos aparelhos, orientação dos instrutores, limpeza e organização do local e com o atendimento. No geral a Academia realmente figura entre as melhores da região.
Gympass
https://******* negocios
A Melhor Academia - Embu das Artes, SP
Acesse a academia A Melhor Academia - Embu das Artes. Aulas de Fit Dance, Funcional, Mat. Pilates (solo), Muay Thai, Musculação.
As pessoas também perguntam
Qual é a melhor rede de academia?
Qual é melhor BodyTech ou bioritmo?
Qual a segunda maior rede de academia do Brasil?
Qual é a academia mais famosa do Brasil?
Reclame Aqui
https://******* a..
a melhor academia embu
Saiba se a empresa a melhor academia embu é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui.
Gympass
https://******* embu-..
Academias em Embu das Artes - SP - Brasil
Academias em Embu das Artes, SP. Encontre endereço, telefone, fotos, opiniões e compre acesso diário ou ilimitado para estas academias .. melhor para seu bem- ..
Reclame Aqui
https://******* s..
a melhor academia embu
Veja a reputação da empresa a melhor academia embu, registre reclamação e solucione seu problema. O produto atrasou, o serviço falhou? Reclame Aqui.
Econodata
https://******* a..
******* Maiores Empresas de Academia em Embu das Artes, SP em *******
No ranking das maiores Empresas de Academia em Embu das Artes, SP, estão: 1. NOVA NASCENTE ACADEMIA, 2. ACADEMIA POWER PUMP FITNESS, 3.
Instagram
Aplicativo instalado
A MELHOR ACADEMIA - EMBU (@amelhorembu)
******* Followers, ******* Following, ******* Posts - See Instagram photos and videos from A MELHOR ACADEMIA - EMBU (@amelhorembu)
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações
CNPJ Biz
https://******* ..
A Melhor Academia************* Embu das Artes
29 de jul. de ******* A Melhor Academia Maxmar Academia de Ginastica LTDA 47.*******.*******/*******10 Informações de Registro Contatos Localização Atividades - CNAES.
Diário Cidade
https://******* guia
A Melhor Academia em Embu das Artes, SP
A empresa A Melhor Academia, que tem a razão social MAXMAR ACADEMIA DE GINASTICA LTDA, está presente no segmento de Academias e foi fundada em 29/07/*******. A ..
Skyfit Academia
Skyfit Academias - Skyfit Academia
R$*******,90 Acesso a todas unidades da rede Acesso a área de musculação e aeróbio Skydance (aulas coletivas) Skybox Avaliação Física.
https://******* watch
DATA DA POSTAGEM:
4 semanas atrás
Outras pessoas pesquisaram
ACADEMIA BOHA FITNESS..
Academia Power Pump Fitn..
Academia Nova Fit
Academia Fit Power
Sttilo Administra..
Academia Maxs Fit Unidade..
Thai Fitness
Academia Street fit
Leonardo Moura
1 avaliação
Boa Noite, a minha experiência foi das piores na data de hoje fui até essa cademia que fica na estrada de itapecerica a campo limpo, perguntei se o meu filho poderia fazer musculação a recepcionista me perguntou a idade dele eu disse 13 anos e se eu tinha o laudo médico eu disse que sim, ela me respondeu que sim ele poderia mas tinha que estar acompanhado do responsável.
Eu disse para a mesma que a noite eu voltaria com ele para fazer uma aula experimental já que eu faço academia lá ela disse pode vir. Mas quando cheguei as 21:00hs para fazer tinha uma outra recepcionista uma tal de Tiffany expliquei tudo o que eu tinha conversado com a outra recepcionista que não sei o nome, ela simplesmente me respondeu que ele não podia e pronto e que ele não entraria comigo me deixou de lado e foi atender outra pessoa, eu pedi para falar com a responsável aí veio um moça chamada Priscila me atendeu super mal, completamente despreparada para lidar com o público toda arrogante eu pedi para ela ter mais respeito comigo por eu ser cliente e ter meu filho de 13 anos ao meu lado ela virou as costas antes dela sair eu falei vc pensa que está falando com quem a mesma riu da minha cara eu disse que ela era mal educada e que meus dois irmãos não fecharam matrícula lá por causa da sua má educação ela me respondeu que não faz falta já que lá tem mais de ******* alunos ai eu fiquei furioso e pedi para ela olhar nos meus olhos para que eu não esquecesse dela, logo em seguida chegou o professor cristiano no começo ela fez de vitima ai ele veio de um jeito que não gostei comecamos a discutir quando expliquei para ele e o segurança o que tinha acontecido ele me pediu desculpas em nome da academia e da senhora Priscila foco pensando como uma academia com esse porte tem uma gerente tão mal educada.
Me chamo Leonardo