Reclamação sobre curso e plataforma Perfecta Pay devido a falsidade de Leão Trader.

Serra Talhada - PE
29/12/2025 às 14:56
Olá gostaria de saber como a plataforma Perfecta pay se passa em vender um curso daquele [Editado pelo Reclame Aqui] de leão Trader aquele cara é um [Editado pelo Reclame Aqui] ilude as pessoas a comprar seu curso depois ilude para depositar na plataforma e some onde é que ele é ganha garantido eu peço a vocês da plataforma Perfecta Pay você ficaram da plataforma de vocês vocês estão sujando o nome de vocês e a plataforma mas infelizmente vocês vão ficar no ranking número 1 de reclamações por causa dele porque ele é um [Editado pelo Reclame Aqui] viu [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo com todas as letras [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] viu e não só eu fui enganado mas muitas outras pessoas eu só gostaria que todo mundo viesse reclamar do curso que é uma mixaria 169 69 mais dois mil e tanto que a gente coloca na plataforma de lá desaparece gostaria que as autoridades competentes tomar mais Providência sobre esse Trader E essas plataformas que vem desse curso [Editado pelo Reclame Aqui]