21/10/2025 às 16:47

Boa tarde, um cidadão chamado Fábio possui dívida em aberto com a empresa, porém passou o meu telefone e recebo mais de 10 ligações por dia de cobrança, já perdi as contas de quantos telefones dessa empresa já bloqueei. Solicito a remoção imediata do meu número da base, ou irei registrar a reclamação na anatel, pois mesmo cadastrada no não perturbe, ainda fico o dia todo recebendo ligações

21/10/2025 às 18:22

Olá, Selma!

A Amil Internet é um provedor regional com rede única e exclusiva em Porto Alegre RS, temos orgulho em entregar serviços de internet com Alta disponibilidade, reforçamos que nossa estratégia comercial e de cobrança esta alinhada com as boas práticas de mercado e não compactuamos com o uso de SPAM, digital ou telefônico.

Por uma similaridade fonética, nos últimos 5 meses temos recebido reclamações como a sua diariamente. Observe a propaganda na grade mídia e chegará a quem o faz, o mote é o seguinte, "Internet Nova, você leve", a roupagem muda as práticas são as mesmas.

Espero que no futuro você se torne nossa cliente ou uma cliente de um provedor regional de sua região, você estará investindo na economia local e terá , com certeza, um nível de serviço diferenciado.

Respeitosamente, Equipe A Mil Internet

21/10/2025 às 18:25

não resolvido

21/10/2025 às 18:38

Selma,

Talvez não tenha entendido nossa ultima mensagem, primamos pela assepcia de nossas bases de cobrança, saemos que cobrança inoportuna e indevida é passível de multa e reclamatória judicial. Somos um provedor regional de Porto Alegre Rio grande do sul, pelos dados da relcamação você reside em São Paulo Capital e o DDD de seu celular é 11, jamais conseguiria atender um clente da sua região, nossa empresa chama-se A Mil e você não esta recorrendo a empresa que deveria recorrer, investi meu tempo e detalhar a resposta no intuito de te ajudar, por ser uma resposta pública não posso divulgar quem a esta cobrando insessantemente mas se der um google, chave de busca, "internet nova você leve" vai chegar a quem a esta cobrando e entenderá a similaridade fonética entre a A Mil e esta empresa.