Cobranças indevidas e ligações constantes para pessoa errada

18/11/2025 às 13:44
Boa tarde, estou recebendo lligações constantes deste empresa que esta fazendo cobranças a uma certa pessoa que não sou eu..e que já solicitei ,já informei que não sou eu..que não conheço a pessoa em qustão porém não param de me ligar sempre aos fds,a noite enfim sem dar paz..Gostaria que tirassem meu contato de suas bases pois não os devo nada!!!
18/11/2025 às 18:57
Olá, Vanessa!
A Amil Internet é um provedor regional com rede única e exclusiva em Porto Alegre RS, temos orgulho em entregar serviços de internet com Alta disponibilidade, reforçamos que nossa estratégia comercial e de cobrança esta alinhada com as boas práticas de mercado e não compactuamos com o uso de SPAM, digital ou telefônico.
Por uma similaridade fonética, nos últimos 5 meses temos recebido reclamações como a sua diariamente. Observe a propaganda na grade mídia e chegará a quem o faz, o mote é o seguinte, "Internet Nova, você leve", a roupagem muda as práticas são as mesmas.
Espero que no futuro você se torne nossa cliente ou uma cliente de um provedor regional de sua região, você estará investindo na economia local e terá , com certeza, um nível de serviço diferenciado.
Respeitosamente, Equipe A Mil Internet
19/11/2025 às 10:04
Bom dia desculpe porém a forma de atuação de vcs não me vem ao caso
Minha solicitação e somente q não quero mais ser incomodada diariamente pela empresa de vcs
Tendo em vista q não sou cliente e nunca fui !!!
Agradeço
19/11/2025 às 11:23
Olá, Vanessa!
Nossa forma de atuação, sim, é importante na resposta dessa sua reclamação, veja, se sou um provedor de internet de Porto Alegre e atuo única e exclusivamente em Porto Alegre, Como posso atender a um cliente do estado de SP? Você não esta reportando a empresa correta, logo, na primeira resposta existe uma dica de quem o faz. esepro te-la ajudado.