Recebendo ligações diárias de cobrança indevida sem nunca ter tido contato com a empresa e sem sucesso na resolução via WhatsApp.

Monte Sião - MG
24/03/2026 às 12:00
Estou recebendo ligações diarias de cobrança , sendo que nunca tive contato ou adquiri serviços dessa empresa, já efetuei uma reclamaçao atraves do whatsapp *****, para pararem de ligar para o meu numero de telefone celular mas não tive resposta .
24/03/2026 às 13:00
Olá Flávio,
Reforço a orientação passada através do canal de atendimento, A Amil Internet é um provedor regional com rede única e exclusiva em Porto Alegre RS, reforçamos que nossa estratégia comercial e de cobrança esta alinhada com as boas práticas de mercado e não compactuamos com o uso de SPAM, digital ou telefônico, pelos dados de sua reclamação observei que é de Minas Gerais, hoje não temos capacidade tecnica de atendimento ao estado, logo, é certo que não somos nós que estamos lhe cobrando.
Por uma similaridade fonética, nos últimos 12 meses temos recebido reclamações como a sua diariamente. Observe a propaganda na grade mídia e chegará a quem o faz, o mote é o seguinte, "Internet Nova, você leve", a roupagem muda as práticas são as mesmas.
Espero que no futuro você se torne nosso cliente ou um cliente de um provedor regional de sua região, você estará investindo na economia local e terá , com certeza, um nível de serviço diferenciado.
Respeitosamente, Equipe A Mil Internet