Pedido Não Entregue.

Goiânia - GO
12/11/2018 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesNa sexta feira dia 09/10/18 pedimos uma pizza as 20:10 minutos para entregar na nossa casa. Meu Marido pediu um ******* eles falaram que não teria como pois a maquina estava estragada, ai meu marido então respondeu, sem problemas. Quanto era 21:50 ligamos la novamente pois a pizza não chegava. O atendente falou que tinha entendido que não era pra entregar e não tinha feito. Pediu desculpas e falou que em 20 minutos a pizza estaria na nossa casa. Até ai tudo bem! Pois acho que houve uma falta de comunicação, só que quando foi 22:50 nada da pizza, ligamos la novamente o rapaz nos informou que estava saindo para entrega. Passado 10 minutos ligamos novamente e pedimos para falar com gerente que apenas nos informou que devia ter tido outro erro pois não tinham nem feito nossa pizza e nem moral nos deu. Eu estava com visitas em casa, sem ter o que servir e isso já era 23:10 da noite. Sou cliente dessa pizzaria a mais de oito anos. Uma falta de respeito com consumidor, falta de profissionalismo total. Minha família inteira é cliente dessa pizzaria a anos. Perdeu o cliente pois não fizeram questão nenhuma de resolver o problema. O dono deveria rever sua equipe de funcionários pois estão totalmente mal preparados.
07/04/2020 às 21:13
Não resolveram