Pizza Crua

29/01/2018 às 01:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/01/18 comprei 3 pizzas nesta pizzaria. Uma de frango com catupiry, uma de mussarela e uma calabresa. Fui atendida normalmente e esperei no local para levar a pizza. Após 20 minutos de espera, Elenice me avisou que teve problema com o forno e que me entregaria as pizzas em casa. Concordei, não demorou muito e as pizzas chegaram. Todos nos servimos, e comemos alguns pedaços, mas logo percebemos que a massa estava crua. Liguei para a pizzaria, reclamei, informei que só ficaram 3 pedaços da pizza de frango, 3 de
mussarela e 6 de calabresa. Elenice ficou de me devolver 2 pizzas, sem mais custos. Entregaram, então reparei que essas duas também estavam cruas. Liguei novamente, informei a ela que iria até lá devolver o produto, pois não tinha utilidade para nós, a mesma alegou que as pizzas anteriores nao estavam cruas, disse que serviu para os seus clientes no balcão e eles poderia comprovar que não estavam cruas. Disse que estava tendo prejuízo pagando motoqueiro para vir até mim, pagando por outras duas pizzas para me dar, não pensando que eu também paguei pelo produto que não foi o que esperei, que não foi totalmente utilizado como teria sido não estivesse crú. Mesmo assim fui até o local, lá ela olhou as outras 2 pizzas que levei para fazer a devolução e continuou batendo o pé que as pizzas não estavam cruas. Pedi que ela ficasse então com as pizzas e extornasse a compra do meu cartão. Ela se negou, disse que era apenas funcionária, que a dona era uma tal de Thalia, que estava em viajem, e que não tinha autorização para fazer isso. Seu funcionário (Pizzaiolo) se alterou no momento da conversa dentro do local se envolvendo no assunto alegando que eu [Editado pelo Reclame Aqui] na quantidade de pizzas que sobraram no telefone, esquecendo que os mesmos retiraram pedaços para servir os clientes. Resumindo, sai do local sem solução, pagando por um produto sem qualidade, que eu jamais serviria para minha família. Devolvi as duas pizzas que ela me entregou como forma de desculpas (sendo retirado apensa um pedaço) e de qualquer forma fiquei com o prejuízo de pagar por um produto que não foi totalmente utilizado por falta de qualidade. Não recomendo o produto deste estabelecimento. Nao tiveram ética para resolver o meu problema de forma correta.