INCIDENTE OCORRIDO APÓS EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS E A EMPRESA SE RECUSOU A TRATAR DO ASSUNTO

Salvador - BA
10/05/2022 às 20:19
ID: 143191023
Ver todas ReclamaçõesSou Joéliton síndico do Condomínio Vivaldi, no 26/03/******* contratamos a empresa A Moderna Sany sediada no município de Lauro de Freitas-Ba, para realizar serviços de limpeza das caixas de gorduras do Condomínio, no dia agendado as 08h40 a equipe da empresa contratada já estava no condomínio para executar os serviços, neste dia o nosso colaborador Edvaldo acompanhou a equipe para fazer reconhecimento dos principais pontos a serem feitos os serviços, as caixas ficam localizadas na garagem G1 último piso térreo, na ocasião o prestador Sr. Edvaldo abriu as caixas e mostrou caixa por caixa e após saiu para realizar seu serviços nas áreas comuns do condomínio. O fato é que após a equipe da empresa A Moderna Sony terminarem os serviços os trabalhadores no total de 3 (três), se afastam do local de execução dos serviços, um com a mangueira, outro com apenas uma lanterna e o terceiro ao sair do local esquece as ferramentas e retorna para buscar e deixa a caixa de gordura aberta.
A caixa permaneceu aberta até a condômina ao tentar acessar a vaga da garagem de sua propriedade colidir com a tampa da caixa aberta causando estragos no veículo.
Os danos foram várias desde para-choque, ar-condicionado, cárter protetor da caixa de óleo do motor, painel frontal, travessa do radiador, condensador, parabarro esquerdo perfazendo um prejuízo no valor de R$ 6.*******,00 reais,
No segundo dia útil da semana terça-feira fiz contato com a empresa e o senhor Gláucio Junior (setor comercial) me atendeu, expliquei toda situação o mesmo foi muito solicito, informou que iria conversar com o Supervisor de Operações Senhor Fábricio, iria pedir para o senhor Fábricio fazer contato comigo, esperei alguns dias e nada de receber a ligação do senhor Fabricio, resolvi ligar dia 1/04 não conseguindo enviei um mensagem pelo zap, o meu intuito era fazer contato para explicar a situação ocorrida e buscar um apoio da empresa e também alerta-los para a necessidade de não deixar as caixas abertas em outros lugares de trabalho para não ocorrer o que aconteceu no Condomínio Vivaldi, não recebi nenhum retorno, fiz mais alguns contato com o senhor Glaucio que sempre esteve muito solicito e prestativo, mas informava que nada podia fazer porque não era o responsável.
Dias se passaram, tivemos que acionar o seguro do condomínio, a condômina ligava todos os dias cobrando o conserto do veículo, informava que esta tendo despesas diárias para se deslocar até o trabalho. Solicitei que levasse o carro a 3 (três) oficinas por orientação da corretora de seguros, fui informado pela condômina que o carro estava sem condições de transitar devido o cárter ter furado e o óleo do motor ter derramado, o radiador estava furado, então a moradora resolveu levar o carro com reboque do seguro do veículo da mesma. O carro foi encaminhado para uma oficina da preferência da moradora, permanecendo no local para conserto.
Liguei mais uma vez para a A moderna Sany para tentar negociar um acordo de responsabilidade pelos serviços prestados pelos seus funcionários uma vez que deixaram as caixas abertas e foram embora. O pagamento dos serviços foi pago no dia do vencimento do boleto R$ *******,00, em nenhum momento ou ligação citei que não iria cumprir com nossas obrigações, foi solicitado que enviasse o orçamento da oficina onde o carro foi levado pela moradora, após o envio recebi ligação do senhor Gláucio informando que foi orientado a solicitar para levar o veículo em 3 (três) oficinas diferentes, mas como já relatei anteriormente o veículo estava sem condições de transitar. Foram várias ligações no decorrer dos dias sem obter nenhum êxito, no dia 02/05 recebi uma ligação do Gláucio informando que um senhor de nome Andrey (Coordenador) ligou e tentamos conversar, mas o mesmo só falava, não deixava eu expor a situação ocorrida, apenas dizia que precisava de todos os vídeos do serviços com a conversa que o trabalhadores deles tiveram com o prestador do Condomínio solicitado ao prestador que fizesse uma vistoria em toda a área trabalhada, ora todos nós sabemos que a gravação de vídeo em comercio ou qualquer departamento é feito de acordo o interesse de cada local, outra coisa importante, eles pedem gravação de áudio, não se pode fazer gravação de áudio ainda mais se tratando de um local residencial.
O fato é que ficamos no prejuízo sozinhos a empresa A MODERNA SANY só quer lucrar, quando se trata de assumir suas responsabilidades como prestadora de serviços não assume, fazendo uma ressalva para o Gláucio que me tratou muito bem os demais são péssimos gestores, mal educados e sem postura de gerenciamento, a empresa precisa fazer reciclagem e adotar o que é essencial numa empresa, relacionamento com o cliente.
Nota Zero para A Amoderna Sany de Lauro de Freitas - Bahia