6 meses e ainda não devolveram o valor

Xanxerê - SC
02/01/2025 às 06:49
ID: 206068111
Ver todas ReclamaçõesTive a infeliz ideia de comprar um conjunto dessa loja há 6 meses. Depois de muito estresse consegui devolver a peça que além de não servir a qualidade era péssima. Efetuei o pagamento no cartão, terminei de pagar a compra e eles não devolveram meu dinheiro. Prometeram devolução na fatura, depois deram 2 datas para estorno via pix. JAMAIS COMPREM DESSA LOJA!! Falta de caráter pra não dizer outra coisa..
03/01/2025 às 16:52
Prezada Liliane,
Espero que esteja bem.
Gostaria de esclarecer que todas as informações relacionadas ao seu caso, foram devidamente fornecidas pela nossa equipe de atendimento através do nosso canal oficial de comunicação.
Caso reste alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar pelo nosso canal de atendimento oficial: *******
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
A Moderna.
03/01/2025 às 17:29
Não procederam o estorno. Não quero meio de comunicação que não seja este. TEM INUMERAS RECLAMACOES NO RECLAME AQUI IGUAIS A MINHA. TENHO MOTIVOS SUFICIENTES PARA NAO CONFIAR EM VOCES. SEGUIREI POSTANDO AQUI QUANTAS VEZES FOREM NECESSARIO PARA ALERTAR OS DEMAKS CONSUMIDORES! DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!!