10/02/2025 às 09:26

ID: 209499669

Eu comprei um item em novembro, porém a loja não cumpriu o prazo descrito na compra e eu pedi cancelamento. A loja me informou que levaria de uma a duas faturas para que eu identificasse a devolução do valor.
Desde então, já fecharam 3 faturas e não recebi o estorno. Toda vez que entro em contato, o atendente sempre me informa a mesma coisa O reembolso pode ser visualizado em suas faturas de cartão de crédito dentro de um período que varia de 1 a 2 faturas, mas nada se resolve. Só quero meu dinheiro de volta.

10/02/2025 às 14:26

Prezada Cristiane,

Espero que esteja bem.

Gostaria de esclarecer que todas as informações relacionadas ao seu pedido, foram devidamente fornecidas pela nossa equipe de atendimento através do nosso canal oficial de comunicação.

Caso reste alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar pelo nosso canal de atendimento oficial: *******

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

A Moderna.

19/03/2025 às 19:49

Novamente empresa entrou em contato dizendo que iria avaliar o extorno e pediu que eu aguardasse. Já respondi cobrando duas vezes e não tive mais nenhum retorno.
O atendimento deles é vergonhoso.

26/03/2025 às 09:07

Não dá retorno, não entregaram meu produto, não estornaram o valor e não responde mais meus mails