Santa Maria - RS

02/05/2025 às 12:04

Fiz uma compra no dia 27/04/2025, mas até agora não recebi nenhum código de rastreio. No site diz que a função está fora que tem que entrar em contato, porém eu entro em contato e ninguém responde. Tentei no telefone do site, mas ninguém atende! E agora estou vendo que tem vários comentários não respondidos, estou com medo de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]!

06/05/2025 às 14:39

Espero que esteja bem.

Gostaria de esclarecer que todas as informações relacionadas ao seu pedido, foram devidamente fornecidas pela nossa equipe de atendimento através do nosso canal oficial de comunicação.

Caso reste alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar pelo nosso canal de atendimento oficial: *******

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

07/05/2025 às 11:19

Não recebi nenhum e-mail e os e-mails enviados não foram respondidos. Não recebi o comprovante de envio do produto também. Tentei ligar no número do site e ninguém atende! O formulário de rastreio não funciona. Quero que cancelem minha compra e me estornem o valor!

07/05/2025 às 12:13

Espero que esteja bem.

Gostaríamos de informar que seu e-mail foi devidamente respondido por nossa equipe, com todas as informações relacionadas à sua compra. Aproveitamos também para reiterar que enviamos uma solicitação de confirmação de dados, uma vez que as informações fornecidas no ato da compra apresentam divergências, o que tem impedido a conclusão do processo.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico) para localizar nosso e-mail e confirmar os dados solicitados.

Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição através do nosso canal oficial de atendimento: *******

Estamos aqui para ajudar no que for necessário.

07/05/2025 às 14:18

Não recebi o e-mail alegado. E sim, já olhei no spam.

08/05/2025 às 11:58

Espero que esteja bem.

Informamos que o e-mail mencionado foi encaminhado por nossa equipe no dia 07/05/*******, às 9h20, para o endereço: *******, conforme registro do envio. No entanto, por precaução, estamos reenviando a mesma mensagem para garantir o recebimento.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Estamos aqui para ajudar no que for necessário.

08/05/2025 às 13:39

Tive que entrar pelo reclame aqui para ser respondida. Não sei ainda se resolveu, estou aguardando para ver se vou receber mesmo o produto. Mas pelo incomodo não voltaria a fazer novas compras.