Descumprimento de contrato - Péssimo pós-venda

São Bernardo do Campo - SP

01/04/2019 às 14:14

Adquiri um imóvel nessa empresa, desde então não tive sossego. O pós-venda dessa empresa é péssimo. Recebi o apartamento em novembro de *******, desde então venho lutando para resolverem problemas no imóvel como: infiltrações, problemas elétricos, pisos com defeito entre outros. Mas o maior problema é a falta de vaga na garagem. Para a minha surpresa descobri que a minha vaga já estava ocupada e não havia outra vaga disponível, para isso seria necessário uma reforma na garagem, um absurdo, vender algo que não existe é [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO TIVE NENHUM SUPORTE DESSA EMPRESA PARA RESOLVER OS PROBLEMAS, NÃO RECEBI NENHUMA LIGAÇÃO ME POSICIONANDO. O que já foi resolvido até o momento eu que corri atrás para resolver.
Enviei uma notificação extra judicial notificando-os que eu iria mover ação judicial caso os problemas não fossem resolvidos. Eles se recusaram a assinar a notificação e já se passou o prazo solicitado. Irei acioná-los judicialmente. Quero ver eles se recusarem a assinar a notificação entregue pelo oficial de justiça.

segue o meu requerimento:

I - A disponibilização da vaga de garagem N 3 disposta no INSTRUMENTO PARTICULAR DE COMPRA E VENDA DE IMOVEL ATRAVÉS DE RECURSO PRÓPRIO, SAQUE DE FGTS E FINANCIAMENTO BANÁRIO, de acordo com cláusula 2 na aquisição do Apartamento 4 do imóvel denominado Residencial Andrade Neves II, imóvel este adquirido por intermédio e consultoria de A MORADA Creci: 22.*******J.
II - As pendências de reparo e manutenção do imóvel informadas no documento CHECK LIST PARA ENTREGA DE IMÓVEL assinado no dia 24 de novembro de ******* e até o presente momento sem total resolução.
III A entrega da cópia de CONVENÇÃO DE CONDOMÍNIO conforme cláusula 10 do documento INSTRUMENTO PARTICULAR DE COMPRA E VENDA DE IMOVEL ATRAVÉS DE RECURSO PRÓPRIO, SAQUE DE FGTS E FINANCIAMENTO BANÁRIO.