Insatisfação como locatária

Santo André - SP
02/03/2026 às 08:28
ID: 242032715
Registro aqui minha total insatisfação com o atendimento prestado por esta imobiliária durante a locação do meu imóvel.
Desde o início enfrentamos falta de transparência, desorganização e postura pouco profissional. Recebemos informações incorretas sobre prazos, foram incluídos itens na vistoria que não condiziam com o que havia sido acordado em contrato e ainda houve pressão para que a vistoria fosse realizada às pressas, com tratamento grosseiro e desrespeitoso.
O imóvel foi devolvido com diversas irregularidades. Não foi realizada a pintura, o imóvel estava sem tinta, os móveis planejados estavam fora do lugar, havia móveis e canos danificados e outros problemas visíveis que claramente exigiam correção.
Também havia um acordo contratual para a troca do gabinete do banheiro. Solicitamos diversas vezes o envio do modelo para aprovação, como combinado, porém fomos completamente ignorados.
Ao tentarmos resolver de forma amigável, a imobiliária simplesmente se recusou a prestar suporte, alegando que estava tudo ok, demonstrando total descaso com o cliente.
Pagamos o aluguel integralmente e ainda uma taxa mensal de administração justamente para ter segurança e assistência. Quando realmente precisamos, não tivemos nenhum apoio.
Fica o alerta para quem pensa em contratar os serviços. A experiência foi desgastante, frustrante e gerou prejuízos que poderiam ter sido evitados com um atendimento responsável, transparente e comprometido.