Santo André - SP

06/11/2019 às 16:14

Me autorizaram a fazer a visita de um imóvel sozinha, e ao chegar no apto, fui barrada na portaria com a autorização e informada que tenho que está acompanhada do corretor (a). Os porteiros me informaram que a imobiliária responsável sabiam que não era permitida a entrada sem está acompanhada do corretor.

Ao entrar em contato com a imobiliária, as mesmo alegou que me informou que não poderia ir sem os corretor, porém tenho a conversa onde a mesma informou que ia fazer a minha autorização para ir só, quando questionei sobre essa mensagem, a mesma disse que foi outra funcionaria que informou, se são do mesmo setor ambas devem saber. E se elas sabem que não é autorizado, POR QUAL MOTIVO ENTREGARAM EM MINHAS MAOS A CHAVE. Sai em meu horário de serviço para fazer a visita, já provável em alugar, pedi para quem alguém ir no apto me acompanhar na visita , porem informaram que não podiam, mas depois de muita discursão foram apenas no apto buscar a chave e entregar meu RG, custavam ir antes me acompanhar na visita , que demora em torno de 15 min no máximo ?

Ainda me falam por áudio Quando começam errado , não tem como a locação dar certo. Sendo que o erro começou com eles, a não me informar que é não era permitido a entrada sem acompanhante e me entregando a chave.

Os porteiro me informou, que era a segunda vez que isso ocorria, sendo que a imobiliária já sabia que não seria permitido a entrada sem o corretor(A). Ligaram da imobiliária, se passando pelo PROPRIETARIO, autorizando a entrada e depois a portaria ligou para o proprietário, informando que a entrada era apenas com os corretor. (a portaria está correta em não autorizar entrada, sem o proprietário ou sem um corretor responsável.)

Essa imobiliária, não é responsável , age como se não precisasse de nós, cliente locatários. Agiram com muita falta de educação , me constrangendo enfrente da portaria.

Com certeza, denunciarei ao CRESCI.

15/01/2021 às 16:23

péssimo,