Camisas com tamanho incorreto e dificuldade na troca

18/11/2025 às 14:50
Comprei 2 camisas P seguindo as medidas da tabela do site. Quando chegaram, vesti, e achei pequenas. Dai fui medir e tinham 68cm, contra os 71cm de comprimento na tabela do site. Entrei em contato para fazer a troca, e estou há 4 dias trocando mensagens (ignoram minhas ligações) e até agora eu não consegui resolver o meu problema.
Não pediram desculpas pelo erro de fabricação ou comunicação visual, e estou sendo tratado como "ah, quer devolver, devolve então"
18/11/2025 às 15:50
Olá!
O cliente entrou em contato no dia 17/11 e respondemos ao chamado ainda dentro do horário comercial da mesma data, esclarecendo que os produtos realmente apresentaram um erro na ficha técnica referente ao tamanho das peças adquiridas.
Informamos ao cliente que a solicitação de devolução deveria ser encaminhada para o e-mail indicado no regulamento disponível em nosso site. O cliente enviou o e-mail ontem às 11h14, e hoje, às 12h53, nossa equipe retornou com as devidas orientações.
Ressaltamos que há um prazo de até 48 horas para atendimento, conforme previsto em nosso regulamento.
16/04/2026 às 10:50
Resolveram prontamente o problema