Não dão suporte ao consumidor!

Bauru - SP
02/02/2024 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 25 de janeiro e a recebi no dia 29 de janeiro. Ao abrir o pacote, observei que as peças não atendiam minhas expectativas enquanto consumidora. Automaticamente enviei um e-mail para o SAC, solicitando orientações para devolução e reembolso do https://*******, 02/02 ainda não obtive nenhuma orientação ou resposta! Também tentei contato via WhatsApp (sem resposta), bem como contato via Instagram da loja, onde uma pessoa me perguntou o número do pedido, visualizou e simplesmente desapareceu.
Peço que por gentileza entrem em contato ou terei que acionar o Procon, visto que o prazo de devolução é de 7 dias corridos a partir do recebimento.
Obrigada!
02/02/2024 às 14:45
Olá!
Pedimos desculpas pela demora na resposta, isomos um time pequeno e infelizmente a funcionária responsável pelo atendimento ficou afastada por alguns dias devido à uma perda na família.
Conforme contato realizado hoje (02/02) via e-mail, a etiqueta e declaração de conteúdo foram enviadas para postagem nos Correios. Assim que o ******* em nosso endereço, já faremos a troca ou devolução.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposíção.
Att,
Equipe AMP
02/02/2024 às 15:11
Após a postagem da reclamação a empresa entrou em contato comigo e informou os motivos no atraso da comunicação, além de iniciar os procedimentos de devolução e estorno dos valores. Tudo resolvido!