[[Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS!] A+ Multimarcas/SP Moraes & Moraes Com de Veículos LTDA

Rolândia - PR

08/07/2020 às 15:55

Leitor. Se você chegou aqui antes de negociar ou ser enganado, sinta orgulho de você.
Este é um aviso para você que quer adquirir com a marca, ELES SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS, semi alfabetizados e com um papo para pegar gente sem muito viés critico/cético.
Após pesquisar cheguei num anúncio da empresa na OLX e fui negociando. Como sou Bacharel em Direito e tenho alguma experiência com processo e contratos achei estranho o papo de pagar boleto antecipado para reservar veículo e fui me aprofundar sobre a empresa, enquanto eu negociava via WhatsApp. Conclusão, um monte de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] emitiram feedback negativo deles no Google.
Então, se você está lendo isso, por gentileza, NÃO COMPRE, NÃO PAGUE BOLETO ADIANTADO. VOCÊ NÃO É UMA PESSOA ESPECIAL, É PAGAR E SER [Editado pelo Reclame Aqui].
Não acredite em Justiça, o índice de Inquéritos Policiais sem resolução, inclusive em SP é altíssimo, ainda mais para [Editado pelo Reclame Aqui] cyberneticos.
Pesquise no Google, tem pai de família que juntou para comprar moto e trabalhar como entregador e foi [Editado pelo Reclame Aqui], isso é revoltante.
Como cidadão faço a minha parte aqui, no Google, e em outro site em que esse bando de câncer anunciava.
VERMES ASSIM DEVERIAM SER ENFORCADOS EM PRAÇA PÚBLICA. QUANDO O OLHO POR DEIXOU DE SER LEMA NO MUNDO ABRIU-SE OPORTUNIDADES PARA VERMES ASSIM.
Se você chegou até aqui não se esqueça, sempre que descobrir [Editado pelo Reclame Aqui]ários ajude o próximo.
Att, Ramires Andrade.
O forte existe para proteger o fraco.

22/09/2021 às 18:53

Eu acho é que [Editado pelo Reclame Aqui]ário deveria morrer.