26/05/2015 às 11:57

Meu nome é Pedro Rodrigues , no dia 20/03/15 encontrei no Google a empresa " A mundial redes "vende redes de proteção, peguei a informação do preço do m2 instalado e me foi passado o valor de R$ 27.90 m2, aceito o valor e informo que tenho aproximadamente 14 m2 para instalação, logo imagino o custo de R$ *******.06 , confirma a compra e marco a instalação na casa para p dia seguinte 23/03, chegando na residência para instalação quem recebe o funcionário é minha mae, o cidadão faz o serviço e no final informa o valor de R$*******.00 , minha mãe não sabendo o valor que deveria ser pago, acaba pagando de boa fé o valor cobrado com 2 cheques , indignado logo reclamando e depois de mtos dias consigo falar com o dono sr Carlos, explico o problema e digo que vou sustar o cheque, o mesmo me diz que nao faça isso pq iria me reembolsar o valor de R$*******.00 dizendo que não era moleque que era HOMEM de palavra e que poderia confiar nele, isso foi dia 15/04 e já se passaram mais de 1 mês e até agora o "HOMEM" nao me fez o deposito , aí eu errei pela segunda vez em acreditar num pseudo HOMEM que até agora não cumpriu sua palavra , desde então ligo toda a semana buscando respostas e só sou atendido por uma funcionária Larissa que segundo ela não tem autonomia para resolver o problema, então se vc cliente não quer ser [Editado pelo Reclame Aqui] , te dou um conselho " NUNCA E EM POSSIBILIDADE NENHUMA COMPRAS DESTA EMPRESA " empresa que engana os clientes e que o proprietário não tem palavra de homem.

10/12/2015 às 01:38

Pedro Rodrigues Neto

email: *******

São Paulo/SP

cpf. *******

fone:*******

28/12/2015 às 14:58

Meu nome é Pedro Rodrigues , no dia 20/03/15 encontrei no Google a empresa A mundial redes vende redes de proteção, peguei a informação do preço do m2 instalado e me foi passado o valor de R$ 27.90 m2, aceito o valor e informo que tenho aproximadamente 14 m2 para instalação, logo imagino o custo de R$ *******.06 , confirma a compra e marco a instalação na casa para p dia seguinte 23/03, chegando na residência para instalação quem recebe o funcionário é minha mae, o cidadão faz o serviço e no final informa o valor de R$*******.00 , minha mãe não sabendo o valor que deveria ser pago, acaba pagando de boa fé o valor cobrado com 2 cheques , indignado logo reclamando e depois de mtos dias consigo falar com o dono sr Carlos, explico o problema e digo que vou sustar o cheque, o mesmo me diz que nao faça isso pq iria me reembolsar o valor de R$*******.00 dizendo que não era moleque que era HOMEM de palavra e que poderia confiar nele, isso foi dia 15/04 e já se passaram mais de 1 mês e até agora o HOMEM nao me fez o deposito , aí eu errei pela segunda vez em acreditar num pseudo HOMEM que até agora não cumpriu sua palavra , desde então ligo toda a semana buscando respostas e só sou atendido por uma funcionária Larissa que segundo ela não tem autonomia para resolver o problema, então se vc cliente não quer ser [editado pelo Reclame Aqui] te dou um conselho NUNCA E EM POSSIBILIDADE NENHUMA COMPRAS DESTA EMPRESA empresa que engana os clientes e que o proprietário não tem palavra de homem.