Falta de respeito com o cliente

Santo André - SP
02/04/2018 às 08:08
Ver todas ReclamaçõesNa última quinta-feira, dia 29/03/******* me mudei pra minha nova residência e solicitei os serviços da empresa para colocar tela no meu apartamento e quem recebeu a equipe em casa foi minha mãe.
Pedi que somente não fosse colocada a tela no banheiro social, pois a janela do mesmo é interna. A equipe que estava em meu apartamento concluiu sozinha que já que não era para colocar em um dos banheiros, não era para colocar em nenhuma outra janela basculante, que seria a do banheiro da suíte e da lavanderia.
Quando cheguei em casa e vi o que tinha acontecido, imediatamente entrei em contato com a Central de atendimento infomando o ocorrido e conversei com a funcionária Mayara, a qual me pediu desculpas e me garantiu que no sábado, dia 31/03/18, a equipe viria até minha residência para terminar a instalação entre as 10 e 12 hs. Quando chegou no sábado, fiquei esperando a manhã inteira e ninguém apareceu e também não telefonaram! No mesmo dia tentei entrar em contato com a Ccebtralpor whatsapp, ligação telefônica e ninguém atendeu!
Um total desrespeito com o cliente, pois estou desde quinta-feira sem poder abrir a janela da minha lavanderia!
11/06/2018 às 15:39
RECLAMAÇÃO INDEVIDA!!!
11/06/2018 às 15:43
RECLAMAÇÃO INDEVIDA!!!
11/01/2019 às 14:27
******* *******************
12/01/2019 às 00:45
Bom,como já foi possível perceber pelos comentários da empresa, nada foi feito em relação ao caso e ainda por cima fazem descaso com o cliente.