REDES DE PÉSSIMA QUALIDADE - NÃO CONTRATEM O SERVIÇO

Santo André - SP

12/06/2018 às 15:09

Há 2 meses atrás contratei os serviços da empresa para colocar as telas de proteção em meu apartamento, pois tenho 3 gatos.

Além da tela ter ficado frouxa e de não terem fechado os ganchos direito na colocação do material, no dia 02/06/*******, meu gatinho, de apenas 3 meses, conseguiu cortar a tela de proteção, e só não caiu do 13 andar porque por sorte meu esposo conseguiu chegar a tempo de segurá-lo!

A TAL REDE QUE DISSERAM SER DA MELHOR QUALIDADE, COM GARANTIA DE 5 ANOS, TESTADA E APROVADA PELO INMETRO, NÃO AGUENTOU SEQUER 3 MESES!!!

E o pior, quando liguei para reclamar e solicitar reparos, disseram que a garantia não cobria esse tipo de coisas.

Pois bem, eu já morei em outros apartamentos, onde foram colocados telas de proteção de outras empresas e nunca tive problemas. As telas sempre duraram anos, e sempre tive gatos no apartamento. Agora com essa empresa só tive problemas desde o início.

Já havia reclamado anteriormente por um transtorno ocorrido na colocação das telas, no qual foram totalmente descompromissados e me deixaram esperando na data marcada, sem nenhuma explicação. Agora me deparo com a péssima qualidade do material e com a falta de respaldo nesta situação.

Pelo jeito, o que me restou a fazer agora é procurar outra empresa para trocar em apenas 2 meses, a "super tela" que eles me venderam com garantia de 5 anos.

Porém, fiz questão de relatar o ocorrido, pois espero que minha reclamação pelo menos sirva para alertar e evitar que o mesmo aconteça com outras pessoas futuramente!

23/06/2018 às 19:40

RECLAMAÇÃO INDEVIDA!!!

25/06/2018 às 15:23

Assim como da primeira vez que fiz a reclamação, a empresa somente responde que a reclamação é indevida. Porém, não dão maiores explicações e nem resolvem o problema.
Portanto, mantenho a minha posição NUNCA MAIS FAÇO NEGÓCIOS COM A EMPRESA E TAMBÉM NÃO RECOMENDO QUE QUALQUER PESSOA FAÇA!

25/06/2018 às 21:04

27/06/2018 às 19:25

A empresa simplesmente ignorou as reclamações.

28/06/2018 às 19:26

28/06/2018 às 19:26