Propaganda enganosa e indução ao erro na compra de bolas na loja física

Brasília - DF
21/12/2025 às 17:22
Fomos até a Loja Física de Águas Claras e logo de cara já vimos a promoção de uma bola por 9,99. Como fomos para comprar 10 presentes já pegamos 2 e fomos atrás de mais 8 presentes. Ao passar no caixa a bola passou por 39,99 e fomos informados de que a bola a qual se referia e estava 9,99 era a bola de futebol e não a de basquete. De fato, conferimos e estava escrito Bola de Futebol mas não havia NENHUMA bola de futebol dentro do cesto de bolas, apenas a bola de basquete. Fomos totalmente induzidas ao erro e somente na hora de pagar que vimos o valor correto. E se tivéssemos pago e só visto depois? Falamos com a atendente que nos informou que NÃO PODÍAMOS falar com a gerente e que este era o valor correto e que o papel com o valor certo estava DENTRO DO CESTO (totalmente tampado pelas bolas de dentro). Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] pois além de induzidas ao erro, quando a gente achou que tinha resolvido todos os presentes tivemos que ir atrás de mais 2 novamente!!!
21/03/2026 às 15:58
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido em nossa loja de Águas Claras e entendemos completamente o desconforto causado pela situação.
De fato, a comunicação de preços precisa ser clara e objetiva, e o cenário que você descreveu não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. A disposição dos produtos e a sinalização devem evitar qualquer tipo de dúvida, e vamos reforçar esse alinhamento com a equipe responsável para que situações como essa não se repitam.
Sobre o atendimento, também iremos apurar internamente, pois prezamos por um suporte acessível e transparente, inclusive com a presença da liderança sempre que necessário.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a corrigir falhas e melhorar continuamente. Caso ainda seja possível, gostaríamos de encontrar uma forma de reparar sua experiência. Você pode nos chamar no privado para que possamos te atender com mais atenção?
Ficamos à disposição.
Lojas A Mundial.
24/03/2026 às 07:20
Bom dia!
Por onde posso entrar em contato com vocês no "privado"?
07/08/2026 às 11:20
Através do nosso canal no WhatsApp 61 - 991842273