Péssima constutora , entrega de imóveis repletos de defeitos e inabitáveis

Registro - SP
15/07/2025 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesPéssima Construtora. Não recomendo a ninguém. Entregam condomínio de apartamentosnrepletos de defeitos estruturais hidráulicos, elétricos e estéticos.
Me mudei para um apartamento recém construído por eles, e ainda está dentro da garantia, porém entregaram vários imoveis sem conexão eletrica entre o apartamento e o relógio externo, as pias que vieram vazando, uma que está até mal vedada na pedra da marmore e por isso está escorrendo agua entre a cuba e pedra, o apartamento inteiro está podre de mofo infiltrações, tomada que veio sem funcionar porque não testaram a fiação e entrei em contato incontáveis vezes exigindo que arrumassem esses problemas, enrolam semanas,mandam funcionarios incapacitados, assim como o encanador deles, ***** , que deveria vir analisar a infiltração e arrumar as torneiras mas enrola semanas e não vem, e ninguém até entao fez nada pra resolver. O apartamento está em péssimas condicoes,estragando todos os moveis e utensilios devido a umidade excessiva e prejudicando minha saúde,me causando alergias e imunidade baixissima. Segue fotos e videos de alguns dos problemas relatados. Péssima administração, construção e funcionários. Além de tudo,nem o porão que construiram para esconder a eletrica, e hidráulica foi construido de forma decente, nao terminaram, parece um local abandonado sem finalização, não tiraram nem entulhos, tudo exposto