Móveis danificados

Martinópolis - SP
04/08/2014 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja Nossa Casa na Av. Dante Carraro na Cidade Ariston Carapicuiba , e efetuei a compra de uma mesa com 4 https://******* entregaram com atraso e quando vieram montar percebi que um dos pés veio com cor diferente,não veio os tampões dos parafusos as cadeiras já estavam https://******* com o montador e o mesmo me disse que no prazo de 30 dias trocariam o pé e as cadeiras porque não consegui fixar mais do que já estava achei um absurdo porem esperei ( e nada ).Fui varias vezes na loja pedir a troca porem já passou de um ano e até hoje não me deram satisfação nem mesmo uma ligação.
Estou com o móvel todo danificado na minha casa tenho que manter a a mesa encostada na https://******* não mostrar, antes tivesse com a minha antiga já terminei de pagar a alguns meses e não consigo usufluir da mesma com satisfação peço que me ajudem por favor.Já estou para largar a mesma na porta da loja.