Cobrança duplicada indevida pela Nossa Drogaria e sem resolução pelo Inter

05/07/2026 às 16:10

Realizei uma única compra na Nossa Drogaria 009 RJ BRA no dia 21 de Maio de 2026 no valor total de R$ 131,04 parcelada em 4 X de R$ 32,76. Vindo a cobrança no vencimento de junho, quando constatei a duplicidade da cobrança.
Entrei em contato pelo aplicativo do Inter antes do vencimento e me disseram que estariam averiguando. E hoje, pra minha surpresa, recebi um comunicado de que não encontraram irregularidades na cobrança.

06/07/2026 às 09:07

Olá Siméia Vieira!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é importante para nosso aprimoramento contínuo.

Para acompanharmos seu relato com a devida atenção, enviamos uma mensagem privada ao seu número cadastrado. Caso precise incluir mais detalhes, fique à vontade para responder nesse canal.

Reiteramos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e respeito a todos os clientes.

Estamos à disposição para o que precisar!
Com carinho,
A Nossa Drogaria

06/07/2026 às 12:23

Boa tarde!
Não localizei nenhuma mensagem privada pelo número cadastrado como informou. Por gentileza, enviar pelo e-mail cadastrado para que possa avaliar sua reposta.

06/07/2026 às 15:07

Oi Siméia, tudo bem?
Mandamos uma msg para esse numero cadastrado na plataforna ( 21 -964394234).

Pode nos confirmar por favor?

06/07/2026 às 15:28

Esse telefone ***** só recebe mensagens via WhatsApp, o que recebe MSG é o *****. Estou aguardando a resposta. Imagino que tenham visualizado os anexos que enviei com a duplicidade da venda. Nunca comprei nessa drogaria em madureira. Fui a uma consulta médica e passei nessa filial para comprar os remedios que precisava, e me acontece esse transtorno.

18/07/2026 às 19:38

Agradeço pelo empenho em resolver a reclamação