Farmácia recusa assinatura de cliente com deficiência visual e causa constrangimento

19/06/2026 às 22:40
Indignada com essa farmácia de bangu,fui com minha mãe lá p pegar o remédio da farmácia popular esperamos lá p ser atendidas um tempo,depois qd fomos p caixa chegando lá passamos por um constrangimento pois minha mãe tem problema nos olhos devido a diabete então não consegue assinar direito a caixa n aceitou a assinatura dela depois veio a gerente mandou cancelar msm eu explicando o problema dela..fomos em outra farmácia e ela conseguiu ..
22/06/2026 às 09:16
Olá Simone Teixeira!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é importante para nosso aprimoramento contínuo.
Para acompanharmos seu relato com a devida atenção, enviamos uma mensagem privada ao seu número cadastrado. Caso precise incluir mais detalhes, fique à vontade para responder nesse canal.
Reiteramos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e respeito a todos os clientes.
Estamos à disposição para o que precisar!
Com carinho,
A Nossa Drogaria
25/06/2026 às 20:17
Não recomendo essa rede de farmácia p idoso nenhum ,foram super estúpidos e sem empatia nenhuma com minha mãe a tem dificuldade p sair de casa e msm assim fomos pegar o remédio pra chegar lá ser recusado por causa da assinatura dela devido problema na visão ...gerente Gabriela da nossa drogaria de bangu super ma leducada