A venda do curso promete vendas de uma forma simples, mas entendendo como funciona por dentro são só promessas "ou seja o o curso induz ao erro e é vicioso"

Araucária - PR
03/06/2026 às 23:30
Adquiri o curso na data do dia 30 de maio de 2026. Hoje estou reclamando no dia 3 de junho de 2026, com indicações de YouTubers como ***** e *****, dizendo que a vida deles tinha sido mudada através das vendas online, dizendo que com apenas um celular e um computador eu teria lucros que poderiam me tirar até do CLT. Depois de ver algumas vídeo-aulas dentro do curso vi que a realidade é outra. O curso é 'vicioso', a infraestrutura do curso é bagunçada, você não sabe por onde deve se começar, muito aleatório. Você tem que abrir contas bancarias nos Estados Unidos, fazer um monte de cadastro em sites e depois que você faz, você não começa a vender. Você descobre que tem que investir mais dinheiro em sites, criar sites, pagar o tráfego pago e Google ADs. Ou seja, isso não é falado quando o curso é anunciado, então se torna, na minha opinião, uma propaganda enganosa, aonde ele desperta gatilhos que induz ao erro. Por isso o meu descontentamento com o curso e um sentimento de frustração, porque achei que teria uma renda extra com a aquisição desse curso. Como eu estou dentro do prazo do arrependimento de 7 dias, solicito o cancelamento e o reembolso no valor de R$ 997,00 Reais pago via Pix. Se me perguntarem se eu indicaria esse curso para alguém comprar, EU DIRIA NÃO COMPRE, a minha resposta é não. E não adianta darem uma resposta que falta empenho, porque estou desempregado no momento, e o que mais tenho é tempo para poder estudar esses cursos. Kkk.
Só acho que vcs tem quer ser mais honestos na divulgação da compra do curso, e revisarem as video aulas por q estão bem desatualizadas compardo com os sites mostrados como ClickBanck, digistore24 e etc..
05/06/2026 às 11:50
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua frustração ao perceber que o treinamento não correspondeu às expectativas que você criou antes da compra.
Gostaríamos de esclarecer que o objetivo do treinamento é apresentar diferentes oportunidades e estratégias dentro do mercado digital. Como qualquer atividade profissional, os resultados dependem de diversos fatores, incluindo dedicação, aplicação prática e escolha das estratégias que melhor se adequam ao perfil de cada aluno.
Sobre a estrutura do curso, entendemos que cada aluno possui uma percepção diferente da jornada de aprendizado. O treinamento foi organizado para apresentar os fundamentos e, posteriormente, avançar para estratégias mais completas. Além disso, o mercado digital exige a criação de contas e cadastros em plataformas parceiras, pois são ferramentas necessárias para a execução das estratégias ensinadas.
Em relação aos investimentos mencionados, o curso apresenta tanto métodos orgânicos quanto estratégias que podem utilizar ferramentas pagas. A utilização de domínio, sites ou tráfego pago não é obrigatória para todos os métodos, mas sim uma possibilidade para alunos que desejam escalar seus resultados.
Quanto às atualizações, agradecemos o apontamento. O treinamento passa por atualizações periódicas e o feedback dos alunos é fundamental para identificarmos pontos de melhoria e novos conteúdos que possam complementar a experiência.
Sobre sua solicitação de cancelamento, verificamos que o reembolso já foi solicitado dentro do prazo de garantia e processado corretamente. Como o pagamento foi realizado via Pix, basta aguardar os prazos operacionais da plataforma para a conclusão do processo.
Drielle Garcia.